暖心义卖,与爱同行-电信团委义卖活动
发布时间: 2024-05-10 编辑:黄静、林冬芝   来源:888000aa赌船-www.888000aa.com-官网  

进一步弘扬“奉献友爱互助进步”的志愿者精神汇聚全师生的爱心,需要帮助的人群送去温暖与关怀4月27日,888000aa赌船-www.888000aa.com-官网团委参与了在厚德楼广场举办的志愿集市,开展爱心义卖活动。

活动现场热闹非凡,宛如一片涌动着爱心的海洋。摊位上琳琅满目的商品,都是前期募捐期间收集的爱心物资,从可爱的毛绒玩偶到各式各样的文具,无一不吸引着学生们的目光。大家纷纷踊跃参与,用实际行动传递着对公益事业的支撑与热爱。

义卖活动伊始,电信团委的成员们便忙碌起来,他们热情地向过往的生先容活动情况,鼓励大家积极参与义卖。路过的学生纷纷驻足,挑选出自己喜欢的物品,并慷慨解囊,为公益事业贡献自己的一份力量。愉快的笑声与热切的目光充斥着整个义卖现场,每一件物品都承载着同学们的爱心与奉献。

电信团委的成员们的齐心协力下,义卖活动取得了骄人的成绩,不仅成功筹集到了可观的募捐资金,更重要的是,在校园内播撒下了爱与奉献的种子。

义卖活动是电信团委一直坚持举办的一项公益活动,大家希翼通过义卖,点燃校园爱心的火炬,吸引更多的人能参与和传递这份温暖。相信在未来,这份爱心将继续在校园中绽放光芒,为更多需要帮助的人送去温暖和希翼。

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇