春暖花开,共启新程 ——888000aa赌船-www.888000aa.com-官网召开2024年春季学期2021级学生年级大会
发布时间: 2024-03-20 编辑:邝睿 朱碧云   来源:888000aa赌船-www.888000aa.com-官网  

为更好的营造新学期积极向上的学习氛围,发挥同辈引领育人作用,888000aa赌船-www.888000aa.com-官网2024315日在莲峰讲堂举办了2024年春季学期2021级学生年级大会。本次大会回顾上学期的成长与收获并为新学期的发展制定计划。

888000aa赌船-www.888000aa.com-官网党总支书记高勇,副院长师向群,专任教师温贺平,辅导员朱碧云和宋政寰出席了本次大会的嘉宾。

大会第一项议程,全体起立奏唱国歌。嘹亮的国歌声音展现了我院学子积极向上的精神风貌。

大会第二项议程,颁发科研文体奖、国家励志奖学金、校奖学金以及特色宿舍奖。这不仅是对他们过去一年优秀表现的肯定,也是对其他学生的激励。


               科研文体奖获奖代表

 

国家励志奖学金和校奖学金获奖代表

 

特色宿舍代表

大会第三项议程,师向群针对遗留挂科和四级学位问题等进行了学业分析,希翼同学们能够尽快解决遗留问题,确保顺利完成学业。


大会第四项议程,温贺平对2021级学生未来规划与引导。温贺平从学生的角度出发,对未来发展提供了引导意见。希翼能够通过实际行动和自身经历来引导学生走向正确的方向,从思想上激励同学们奋发图强。


大会第五项议程,高勇就学风考风建设发言并为此次大会作总结发言。高勇从学业、专业等方面畅谈学习与成长发展,并对2021级同学们提出殷切希望,希翼他们能够珍惜大学时光,努力学习专业常识,增长才干。

 

大会第六项议程,成电国芯集团CEO张辉进行技术讲座。此次讲座不仅让大家领略了FPGA技术的魅力,更让大家对未来科技的发展充满了无限期待。

 

此次年级大会既让大家明确了方向,又给予了大家前进的动力。愿每位同学都能在人生的道路上绽放出属于自己的光芒,收获无尽的幸福!

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇